Barrette energetiche
- Tempo totale 1h 30min
- 10min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
130 g fiocchi d’avena
45 g burro ammorbidito
40 g olio di cocco
30 g bacche di goji
5 g fragole liofilizzate
35 g mirtilli rossi
2 CT sciroppo d’acero
Preparazione
Step 1 /8
Preriscaldare il forno a 180°C e rivestire una teglia con carta da forno.
Step 2 /8
Versare il burro ammorbidito, l’olio di cocco, i fiocchi d’avena, i mirtilli e le bacche di goji nel recipiente del frullatore. Aggiungere lo sciroppo d’acero.
Step 3 /8
Impostare il programma indicato per 2 minuti e avviarlo. Mescolare continuamente l’impasto con il gancio mentre il programma è in funzione.
Step 4 /8
Una volta terminato, rimuovere il coperchio e mescolare rapidamente per qualche secondo con il gancio. Versare l’impasto nella teglia.
Step 5 /8
Cospargerlo con le fragole liofilizzate e premere bene per ottenere uno spessore di circa 1 cm.
Step 6 /8
Mettere in forno per circa 20 minuti, fino a quando il composto risulta dorato.
Step 7 /8
Una volta raffreddato, riporre la teglia in frigorifero per un’ora.
Step 8 /8
Tagliare delle barrette e gustarle!